きき
6歳の息子がいますが年長ぐらいから一緒に入らなくなりました!

イリス
一番上が1年生ですが、まだ一緒に入っています。
ひとりでも入れるだろうけど、洗えていないところ(特に背中とか)があったり、ジャンプーボトルで遊んだり、シャワー出しっぱなしにしたりとかやるタイプだからですね。
きき
6歳の息子がいますが年長ぐらいから一緒に入らなくなりました!
イリス
一番上が1年生ですが、まだ一緒に入っています。
ひとりでも入れるだろうけど、洗えていないところ(特に背中とか)があったり、ジャンプーボトルで遊んだり、シャワー出しっぱなしにしたりとかやるタイプだからですね。
「お風呂」に関する質問
臨月初マタです。 陣痛のはじまりの痛みはどんな感じの痛みですか? 5〜10分間隔の時は、ご飯食べたり、お風呂入ったり、普通に喋ったり、歩いたりできるくらいですか? 先輩ママ、教えてください!
子供が熱なし、風邪の症状なしのりんご病にかかった方いますか? 昨日のお風呂上がりから手足が赤くなって、今朝少し落ち着きましたが頬が少し赤くなってます。 熱もなく元気なので病院には行ってないのですが、様子見で…
1歳3ヶ月、出来てたことに素直に応じなくなってきた。 食前、出かける前、お風呂に入る前に必ずお片付け(つみき)ブロックなどを箱に入れる)をさせています。 つい先日までは進んで片付けをしていたり、声掛けをしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント