はじめてのママリ🔰
妊娠期間中は割と増えたり減ったりしてました!
私自身の体重が減っていても赤ちゃんの体重が減っていたことはなくてちゃんと増えていれば大丈夫だよ〜と産院では言われてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
妊娠期間中は割と増えたり減ったりしてました!
私自身の体重が減っていても赤ちゃんの体重が減っていたことはなくてちゃんと増えていれば大丈夫だよ〜と産院では言われてました🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
末っ子長男ってやっぱり甘えんぼに育ちますか?😂 姉2人に甘やかされるのでしょうか? どんな性格になっていくのか気になります🥺 うちは歳の差があるのもあり、姉からすごく甘やかされて育ちそうな空気が今からプンプン匂…
みなさんは出産時、普通or和痛(無痛)どちらにしましたか? 私は普通で産もうと思ってました 痛みも味わいたいと思ったからです でも旦那は痛さで失神しても心配だから体力を考慮して和痛がいいと言います やはり痛さが和…
まだコロナ禍真っ只中、私が初産だった時の話です。 産院の1ヶ月検診の時に、入院期間がほぼ被っていたらしい経産婦さん(※コロナ罹患疑いか何かで隔離用の個室にはいられていたようで、入院中は面識なし) に待合室で元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント