はじめてのママリ🔰
夫婦ってなんだろうって思いますよね。
娘さんが1人で寝れるようになったらってまだまだ時間かかりますよね!?
他の部屋で…とかっていう発想にはならないんですかね?
わたしは旦那から求められるけど拒否したいです💦デブになった旦那を受け入れられなくて、痩せたらいいよって伝えてます。
それだけじゃなくて、多分我慢してた小さなことが積もりに積もってしたくないっていう感じです。
はじめてのママリ🔰
夫婦ってなんだろうって思いますよね。
娘さんが1人で寝れるようになったらってまだまだ時間かかりますよね!?
他の部屋で…とかっていう発想にはならないんですかね?
わたしは旦那から求められるけど拒否したいです💦デブになった旦那を受け入れられなくて、痩せたらいいよって伝えてます。
それだけじゃなくて、多分我慢してた小さなことが積もりに積もってしたくないっていう感じです。
「夫婦」に関する質問
モヤる。皆さんなら何て返しますか? 叔母から子どもたちへクリスマスプレゼントを貰いました。 その報告を夫にしたら、俺のは?って言われました。 冗談なんだろうけど私は全然笑えなくて、 叔母は私たち夫婦にも気遣…
赤ちゃんってある日突然人見知りしだすことありますか?一昨日義母にご機嫌で抱っこされてた3ヶ月半の娘が、昨日今日と家に来た義母の顔を見た途端ギャン泣きしはじめました😂義母が帰ると泣き止んだので、もう人見知りか…
妹夫婦が家建てるみたいで、頭金いれるか悩んでると軽く相談されましたが、みなさんならどうしますか?? 条件 年齢は夫婦共に30代半ば 世帯年収おそらく700〜900万くらい? 貯金はそれなりにありそう(少なくとも1000…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント