コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにイライラしてるの見ると凄く嫌な気持ちになりますよね😞
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにイライラしてるの見ると凄く嫌な気持ちになりますよね😞
「旦那」に関する質問
シングルマザーの恋愛について。彼と出会って10年、一生アタックされ続けてタイプじゃなくて(笑)また連絡取り合って1年。1年間LINEのみでもめげずにアタックし続けてくれました。 そんな彼と今度6歳の娘を会わせます。…
私が選んだ道これで良かったのか 一歳の子がいます 2年前結婚しました。旦那とは学生の時に出会いました。大学同じで旦那は院に行き、私は4年で卒業し、大学時代の県で社会人に。 2年間は社会人と院生で付き合ってて、…
どなたかわかる方入れば回答お願いします 現在団地に住んでますが、実家近く(今住んでるところから30分ほど)に引っ越そうと考えてます。 田舎でアパートがなく、賃貸だと団地しかないのですが、 団地から団地への引越し…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰👶🏻
本当にイヤな気持ちになりました😭
赤ちゃんがすごく可哀想で泣きそうになりましたがここは我慢しないとと思い笑笑
はじめてのママリ🔰
産後の夫婦関係も難しさを子どもが生まれてから知りました😂
全てホルモンのせいにして(時々旦那のせい😂)イライラを鎮めてます😇
2ヶ月の息子育ててるの同じですね👶🏻✨
🔰👶🏻
ですよね笑笑産まれれ前まではそんなそんな〜って思っていたのに🤣
うわぁ!!嬉しすぎます🩵