家族・旦那 育児をほぼ一人で行っているのに、旦那が少しも子どもを見てくれず、イライラしてしまったという内容です。 ほぼワンオペで私が育児してるのにたまにしかみないくせに 私がお風呂入ってる時間のちょっとだけでも見れないって何事⁉️私が丁度髪の毛乾かし終えて部屋に向かったら泣き止まないからイライラして👶🏻に怒ってて「チッ、もう何がやなの」って言ってる旦那にすごくムカつきました。 お前が怒る資格なんかないし怒んなよ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 お風呂 育児 髪の毛 資格 🔰👶🏻(生後2ヶ月) コメント はじめてののママリ🔰 赤ちゃんにイライラしてるの見ると凄く嫌な気持ちになりますよね😞 4時間前 🔰👶🏻 本当にイヤな気持ちになりました😭 赤ちゃんがすごく可哀想で泣きそうになりましたがここは我慢しないとと思い笑笑 4時間前 はじめてののママリ🔰 産後の夫婦関係も難しさを子どもが生まれてから知りました😂 全てホルモンのせいにして(時々旦那のせい😂)イライラを鎮めてます😇 2ヶ月の息子育ててるの同じですね👶🏻✨ 4時間前 🔰👶🏻 ですよね笑笑産まれれ前まではそんなそんな〜って思っていたのに🤣 うわぁ!!嬉しすぎます🩵 3時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰👶🏻
本当にイヤな気持ちになりました😭
赤ちゃんがすごく可哀想で泣きそうになりましたがここは我慢しないとと思い笑笑
はじめてののママリ🔰
産後の夫婦関係も難しさを子どもが生まれてから知りました😂
全てホルモンのせいにして(時々旦那のせい😂)イライラを鎮めてます😇
2ヶ月の息子育ててるの同じですね👶🏻✨
🔰👶🏻
ですよね笑笑産まれれ前まではそんなそんな〜って思っていたのに🤣
うわぁ!!嬉しすぎます🩵