ママリ
唐揚げに豚汁なら、アッサリとした冷や奴食べたいです😊🩷

ママリ
日持ちする常備菜的なものにします。
酢の物とか、白菜やキャベツをつかったもの。今日食べなくても大丈夫ってやつです。
豚汁と唐揚げだけでお腹を満たしたいパターンだったら他にも出てきて今日食べないといけないものだと余計だと感じるかもなので。

はじめてのママリ🔰
マカロニサラダがいいです!
残ったら明日も食べれますし🩷
ママリ
唐揚げに豚汁なら、アッサリとした冷や奴食べたいです😊🩷
ママリ
日持ちする常備菜的なものにします。
酢の物とか、白菜やキャベツをつかったもの。今日食べなくても大丈夫ってやつです。
豚汁と唐揚げだけでお腹を満たしたいパターンだったら他にも出てきて今日食べないといけないものだと余計だと感じるかもなので。
はじめてのママリ🔰
マカロニサラダがいいです!
残ったら明日も食べれますし🩷
「ご飯」に関する質問
毎日毎日、 ご飯を食べて疲れ、座ってて疲れ、横になっても疲れ、お皿洗えば疲れ、野菜を切っては疲れ、炒めては疲れ、お風呂入れば疲れ、 一体私には何が出来るんだ😇😇😇 しょうがないとは言えつらい😇
虐待でしょうか?😢💦 息子がお昼ご飯パン🍞食べたいと言われて、出したら、 床にぽろぽろさせて、遊ばれました💦 遊んでないで食べなさい‼️と言っても、 口に入れて、また、ベーー👅と出されて、 テーブルに、パン屑を🍞ぽろ…
1歳4ヶ月でトイトレは早いですかね? 最近オムツ変えるよと言うとオムツを持ってきたりうんち出た?と聞くとオムツを持ってきます ご飯後だけでも便座に座らせてみようかなと思うんですが早すぎると悪いとかあるんでしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント