コメント

ママリ
呼ばれた側なんですね!?ありえない🥲🥲🥲
せめて未読無視であれ!それでも腹立ちますが笑

hana 🪷
結婚式からそのまますぐ新婚旅行に旅立ってしまい、、帰国後に返事しようと思っているとか...? 😳💭
まあそれでも
その旨伝えてこいって感じですが!
-
はじめてのママリ🔰
新婚旅行の話も聞いていません笑
スタンプでもいいから返して欲しいです😂😂😂- 4時間前
-
hana 🪷
そういえば今日のたまったまスレッドで
結婚式で起きた身内しか笑えないようなハプニングの動画を
他人(誰かもわからない匿名)アカウントがTikTokに載せて炎上してしまい
それを本当にたまたま新婦さんが見てしまって
これ私の結婚式!となって
コメントの誹謗中傷に病んでいる投稿を見ました!!
せっかくの結婚式を誹謗中傷されて台無しにされた。裁判したいくらいだ!みたいな内容でした。
なんで、、そういう可能性も?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるのですね、、😵💫
SNSって時には恐ろしいものですね。- 4時間前

はじめてのママリ🔰
新婚旅行とか、他の方からのLINEが多くて見れてないのかもしれないですね💦でも受付もなさっているのだからきちんと返すべきよね🙂
私も高校〜社会人までとても仲良しだった友人ともう無理だと思って縁を切ったことがあります😅自分を大切にしてくれる人を大事にした方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
スタンプでもいいから返して欲しいですよねーーー😭送らなきゃ良かったとまで思ってしまいます!!!
そうですね。これからのお付き合いは無理そうです笑- 4時間前

はじめてのママリ
女ってこれだからめんどくせぇですよね!!!!そこまでの関係だと思ってるなら誘ってこなくていいんだけど!?!?って感じですよね!!
親しき中にも礼儀ありだぞ!!!って伝えたいです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
めんどくさすぎます😭
私、結婚した時お祝い貰ってもいないし、呼ぶだけ呼んで、受付お願いのLINEきて受付引き受けるLINEしたら既読無視。
あー、本当に無理です笑
何様かって感じです!!!今後のお付き合いは無理そうです笑- 4時間前

ままくらげ
ご友人は今日結婚式されたのでしょうか?
私達夫婦は体力がなく、帰宅してご飯の途中にも関わらずそのまま倒れ込んで寝てしまいました😅
もしかしたら緊張からの解放でお疲れモードなのかもしれません💦
後は返信に追われたり、返信文に悩んだり……すぐに返信できない理由はたくさんあると思います😣
これが1ヶ月も前とかだったら問題ですけどね😅
-
はじめてのママリ🔰
昨日でしたー!!お疲れなのもあるかもしれませんね。
受付お願いのLINEきて引き受ける返事した時も既読無視だったので、モヤモヤしちゃって😊- 4時間前
はじめてのママリ🔰
呼ばれた側です😭なんかもういいやって感じです。。笑 問題は10月に共通の元同僚の結婚式に招待されていてまた会わないといけないです☺️☺️☺️