※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚式の写真や動画を送ったのに既読無視され、イライラしています。受付の返事も無視され、悲しい気持ちです。

結婚式の写真、動画送って既読無視され本当にイライラ止まらない🥹🥹🥹
受付お願いされたときの返事のラインも既読無視、
このままさようならですね!!

私の3万もさようなら👋

コメント

ママリ

呼ばれた側なんですね!?ありえない🥲🥲🥲
せめて未読無視であれ!それでも腹立ちますが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

呼ばれた側です😭なんかもういいやって感じです。。笑 問題は10月に共通の元同僚の結婚式に招待されていてまた会わないといけないです☺️☺️☺️

• 4時間前
hana 🪷

結婚式からそのまますぐ新婚旅行に旅立ってしまい、、帰国後に返事しようと思っているとか...? 😳💭

まあそれでも
その旨伝えてこいって感じですが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新婚旅行の話も聞いていません笑
    スタンプでもいいから返して欲しいです😂😂😂

• 4時間前
  • hana 🪷

hana 🪷

そういえば今日のたまったまスレッドで
    結婚式で起きた身内しか笑えないようなハプニングの動画を
    他人(誰かもわからない匿名)アカウントがTikTokに載せて炎上してしまい
    それを本当にたまたま新婦さんが見てしまって
    これ私の結婚式!となって
    コメントの誹謗中傷に病んでいる投稿を見ました!!

せっかくの結婚式を誹謗中傷されて台無しにされた。裁判したいくらいだ!みたいな内容でした。

なんで、、そういう可能性も?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこともあるのですね、、😵‍💫
    SNSって時には恐ろしいものですね。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

新婚旅行とか、他の方からのLINEが多くて見れてないのかもしれないですね💦でも受付もなさっているのだからきちんと返すべきよね🙂

私も高校〜社会人までとても仲良しだった友人ともう無理だと思って縁を切ったことがあります😅自分を大切にしてくれる人を大事にした方がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンプでもいいから返して欲しいですよねーーー😭送らなきゃ良かったとまで思ってしまいます!!!
    そうですね。これからのお付き合いは無理そうです笑

• 4時間前
はじめてのママリ

女ってこれだからめんどくせぇですよね!!!!そこまでの関係だと思ってるなら誘ってこなくていいんだけど!?!?って感じですよね!!
親しき中にも礼儀ありだぞ!!!って伝えたいです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めんどくさすぎます😭
    私、結婚した時お祝い貰ってもいないし、呼ぶだけ呼んで、受付お願いのLINEきて受付引き受けるLINEしたら既読無視。
    あー、本当に無理です笑
    何様かって感じです!!!今後のお付き合いは無理そうです笑

• 4時間前
ままくらげ

ご友人は今日結婚式されたのでしょうか?
私達夫婦は体力がなく、帰宅してご飯の途中にも関わらずそのまま倒れ込んで寝てしまいました😅
もしかしたら緊張からの解放でお疲れモードなのかもしれません💦

後は返信に追われたり、返信文に悩んだり……すぐに返信できない理由はたくさんあると思います😣

これが1ヶ月も前とかだったら問題ですけどね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日でしたー!!お疲れなのもあるかもしれませんね。
    受付お願いのLINEきて引き受ける返事した時も既読無視だったので、モヤモヤしちゃって😊

• 4時間前