※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
家族・旦那

名刺や車の鍵が見つからず、旦那がイライラしている状況について悩んでいます。

つい最近までとってあった名刺。捨てた記憶は無いけどなくなってたからもしかして私が捨てたのかも。(笑)
だけど数ヶ月間自分でしまうことも無くカートン入れる箱に放置してたくせに、なくなった瞬間必要になってどこいったの!?とかキレ出すのなんで??

車の鍵がない!!なんでなのどこやったの!!!とかぶち切れてたけど、私免許ないし触ってないんだよ(*^_^*)今熱だから今日家の掃除もしてないんだ(*^_^*)触ってすらないんだ(*^_^*)
結局自分で見つけてたけど、なんでそこみた?ってとこ見てて、自分が入れた覚えあったからじゃないの?😂
マジキモいんですけどうちの旦那🥴

コメント

はじめてのママリ🔰

なくなって困るものは自分で管理したらいいのに〜って思いますね😊

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ほんとに。人のせいにしてないで自分で管理しろ~😵😵😵

• 5時間前