子育て・グッズ 二人目出産後にもらって嬉しかったものはありますか?二人目が生まれた友… 二人目出産後にもらって嬉しかったものはありますか? 二人目が生まれた友人に、来月会いに行こうと思っています。 何かプレゼントを持っていきたいのですが、何がいいのかなぁと悩んでます。 私が会いに行くときには、二人目の子は5ヶ月近くになってると思います。 みなさんの意見を参考にさせてください‼ 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 1 プレゼント 出産後 二人目 出産 mihana(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ayapyn おもちゃ券、おそろいの服、名入りグッズが嬉しかったです☺︎ 5月27日 mihana コメントありがとうございます。 二人目ができたらおそろいの服を着せられる楽しみもできますね😃 参考にさせていただきます‼ 5月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mihana
コメントありがとうございます。
二人目ができたらおそろいの服を着せられる楽しみもできますね😃
参考にさせていただきます‼