子育て・グッズ 2歳の赤ちゃんがよく食べるが、身長が成長曲線から外れそうです。牛乳やフォロミを飲ませていないことや白米の量が少ないことが影響しているのでしょうか。 うちのもうすぐ2歳の赤ちゃんはよく食べるほうですが、身長が成長曲線の下にどんどん外れていきそうです。しょうがない事ですかね?💦 お肉やお魚もほうれん草とか納豆も好きで量も結構食べるんですが💦確かに牛乳とかフォロミは積極的に飲ませてないです。あと白米はそこまで量は食べません。それが良くないですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 2歳 牛乳 ほうれん草 魚 肉 納豆 フォロミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体質だと思います!うちの子二人とも食べるけど、平均上回ったことないです。今ようやく大きくなったなと三年生で感じます!ガリの大食いです🥺しっかり食べてそれなら気にしなくて良いと思いますよ🫶✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 体質ですかね☺️💦こんなに食べて大きくなってるはずと思っていましたが、測る度に残念です🥲 ありがとうございます✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体質ですかね☺️💦こんなに食べて大きくなってるはずと思っていましたが、測る度に残念です🥲
ありがとうございます✨