子育て・グッズ かわいそうですかね? 2歳の子供を保育園に預けて働いています。 保育時… かわいそうですかね? 2歳の子供を保育園に預けて働いています。 保育時間は(8:00-16:30ぐらいです) 普段は私が時短勤務なので16時過ぎに早めにお迎えに行けるのですが 今度私が職場の飲み会に参加することになり、夫にお迎えを頼むことになりました。 すると、お迎えが18:00になってしまいます。 遅くなったらかわいそうかな・・・とか考えてしまいますが、1日ぐらいなら大丈夫でしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 2歳 夫 職場 飲み会 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然行きましょう‼️ たまには全力で楽しんできてください‼️✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント