※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

韓国人男性と結婚された方いますか??後悔したことなどはありますか?

韓国人男性と結婚された方いますか??
後悔したことなどはありますか?

コメント

みずきち

うちは帰化してるし韓国在住歴もないので、夫自体はまるっきり日本人みたいなものですが、夫の両親はしっかり韓国人です。
韓国は年配者や家長が絶対!みたいな感じがあるみたいで、夫本人ではなく義両親(っていうか義母)がしんどいです😇
後悔ポイントは私はそこだけです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達が、韓国の方と結婚してから暴力を受けるようになって
    よくよく聞いたら、そういうことされた方よくいるって知りました(><)
    そういうのが気になってここで質問させてもらいました😭
    ママリさんの旦那さんは別として、韓国の方のそういう話聞いたりしますか?

• 5月1日
  • みずきち

みずきち

20年近く前ですが私の母が韓国人の方とお付き合いしていた事があって、その人は暴力的な部分もありましたね…。
    SNSなんかでは韓国人彼氏はめっちゃ彼女を溺愛するとかよく見ますけどどうなんでしょうね💦

• 5月1日