ママ(29)
そう言う時は、マックテイクアウトやお寿司屋さん、ファミレスなど行ってます♡

はじめてのママリ
外食ならファミレスかラーメン屋、テイクアウトならほっともっとかスーパーなどでお惣菜とお弁当買うかコンビニかですかね😍
もう何もしたくないなら、カップラーメンパーティーしようぜ!って言って一緒にカップラーメン選びにスーパー行きます♡笑

はじめてのママリ🔰
食べムラエグすぎて、買いに行く含めなにも頑張りたくない時は納豆ご飯と味噌汁です🤣
ママ(29)
そう言う時は、マックテイクアウトやお寿司屋さん、ファミレスなど行ってます♡
はじめてのママリ
外食ならファミレスかラーメン屋、テイクアウトならほっともっとかスーパーなどでお惣菜とお弁当買うかコンビニかですかね😍
もう何もしたくないなら、カップラーメンパーティーしようぜ!って言って一緒にカップラーメン選びにスーパー行きます♡笑
はじめてのママリ🔰
食べムラエグすぎて、買いに行く含めなにも頑張りたくない時は納豆ご飯と味噌汁です🤣
「田舎」に関する質問
世帯月収、手取り37万キツキツです。 いやむしろ赤字💸 田舎ですが車2台必須。 周りのみんな大企業に勤めてるわけでもないのに 毎週外食、習い事たくさん、服や趣味にお金をかけていてどうやってそのお金を出してるのか本…
最近、物価高で生活が苦しいというのをママリでもよく目にしますが、それでもまだ「田舎だから世帯年収500万で子供4人余裕です」とか見ますが、田舎に移住したら本当にその額で子供が中高以上になっても余裕で生活できる…
小三男子 元々グレーゾーンで普通級ですが、サポートしてくれる先生がいます。 そんな息子ですが まず同級生以外の名前を全く覚えられない。 田舎なので1クラスしかなく下級生は「息子くーん!」と呼んでくれるのに、息…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント