はじめてのママリ
外食ならファミレスかラーメン屋、テイクアウトならほっともっとかスーパーなどでお惣菜とお弁当買うかコンビニかですかね😍
もう何もしたくないなら、カップラーメンパーティーしようぜ!って言って一緒にカップラーメン選びにスーパー行きます♡笑
はじめてのママリ🔰
食べムラエグすぎて、買いに行く含めなにも頑張りたくない時は納豆ご飯と味噌汁です🤣
ママリ
そう言う時は、マックテイクアウトやお寿司屋さん、ファミレスなど行ってます♡
はじめてのママリ
外食ならファミレスかラーメン屋、テイクアウトならほっともっとかスーパーなどでお惣菜とお弁当買うかコンビニかですかね😍
もう何もしたくないなら、カップラーメンパーティーしようぜ!って言って一緒にカップラーメン選びにスーパー行きます♡笑
はじめてのママリ🔰
食べムラエグすぎて、買いに行く含めなにも頑張りたくない時は納豆ご飯と味噌汁です🤣
ママリ
そう言う時は、マックテイクアウトやお寿司屋さん、ファミレスなど行ってます♡
「田舎」に関する質問
結婚子育てして実家を離れた都会暮らしが辛くて都会で家を買うか悩んでます。地元は田舎で就職を機に都会へ出て子供2人をもうけました。愚痴も混ざりますが聞いてください。独身の頃は都会暮らしが楽しかったですが、子育…
家族との折り合いが悪く、祖母の危篤の連絡をしてもらえないいとこ。 すみません長くなったので、暇な人、読むのが苦じゃない人……笑 チャッピーが作った家系図参照。 昨日の夜中3時に祖母が危篤との受け、 7時までに親…
男性向けの腕時計について教えてください! 旦那から「誕生日プレゼントは腕時計が良い」と頼まれました。 そこまで高級なものは求めておらず ・1万円以下で買えるもの ・ベルト部分は革 ・30代前半男性が持っていても恥…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント