子育て・グッズ あと3ヶ月で2歳です。未だにダイニングテーブルにこの椅子つけてご飯食… あと3ヶ月で2歳です。未だにダイニングテーブルにこの椅子つけてご飯食べてるのですがもう普通に机と椅子で食べさせたほうがいいですかね?(u_u)これだと大人しく脱走とかはしないのですが、これから幼稚園とか行くようになると机と椅子なのでもうやめたほうがいいですかね? 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 2歳 幼稚園 椅子 ご飯 くっくでみ(7歳, 9歳) コメント 2mama 上の子は大人と同じ椅子に座っても低くなく食べれる背丈になるまで座らせてましたよ◡̈ 5月27日 くっくでみ ほんとですか?😲結構長く使われたのですね😊普通の机と豆椅子とかで食べさせる練習させたほうがいいのかと思いました☺️💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっくでみ
ほんとですか?😲結構長く使われたのですね😊普通の机と豆椅子とかで食べさせる練習させたほうがいいのかと思いました☺️💦