お仕事 明日から仕事復帰する女性が、産休育休期間を振り返り、充実感と後悔を感じています。皆さんの経験はどうでしょうか。 明日から仕事復帰です✨ 約2年あった産休育休期間。特に何も成し遂げられず、のんびりダラダラ過ごして終わりました😭 子どもとたくさん遊べた宝物のような時間でしたが、もっと何か自分のやりたかった事ができただろうに…と少し後悔です💦 振り返れば本当にあっという間でした✨ みなさんはどうでしょうか🥹? 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 育休 仕事復帰 はる(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 私もです。 あっという間で子供のことばかりで自分のこと全然出来てなかったな… もっと色々しておけば良かったと後悔してますが、また同じ機会に恵まれたとしても同じことになりそうです🤣 3時間前 はる ありがとうございます😊 同じですね🥹 確かに…。もう一度育休を取ったとしても同じ結果になりそうです😂 前向きにがんばります🤗 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😊
同じですね🥹
確かに…。もう一度育休を取ったとしても同じ結果になりそうです😂
前向きにがんばります🤗