産婦人科・小児科 夜間に中耳炎の痛みで泣いている子どもがいますが、明日の病院までに何か対処法はありますか? 夜間の中耳炎について 数日前から鼻水が出ており、2時間ほど前に寝かしつけましたが耳が痛いと泣いて起きました。 痛くてずっと泣いていて寝られないと言っていますが明日の朝、病院に行くまでになにか対応できることはありますか? 最終更新:4月30日 お気に入り 病院 寝かしつけ はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 解熱鎮痛剤持っていれば使ってあげるといいですよ🥲(飲み薬でも座薬でも可) なかったら痛む方の耳を冷やすと少し痛みが和らぐみたいです💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今、ママリを検索しまくってカロナールでもいいみたいだったので、とりあえず手持ちのカロナールを飲ませました😭 4月30日 ママリ カロナールは解熱鎮痛剤なので全然大丈夫です✨ (座薬だとアンヒバ、アルピニーですかね🤔) 痛み落ち着くといいですね😖💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 薬が効くまで様子見てみようと思います😭 迅速なご回答ありがとうございました! 助かりました😭🙏❤️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今、ママリを検索しまくってカロナールでもいいみたいだったので、とりあえず手持ちのカロナールを飲ませました😭
ママリ
カロナールは解熱鎮痛剤なので全然大丈夫です✨
(座薬だとアンヒバ、アルピニーですかね🤔)
痛み落ち着くといいですね😖💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薬が効くまで様子見てみようと思います😭
迅速なご回答ありがとうございました!
助かりました😭🙏❤️