※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

朝から晩まで謎にイライラしてる旦那。どうしたのか聞いても別に怒って…

朝から晩まで謎にイライラしてる旦那。
どうしたのか聞いても別に怒ってないと言うのでほっといたけどあからさまにでかいため息ついたりするからこっちもイライラ😇

息子がちょっとなんかいたずらしただけで、普段言わんくせにでかい声で「おい!」とか言うし、何か持ってたら無理やりぶんどるし、向こう行っててとか行って押したりするし明らかに力強いしなんなの。
晩ご飯(パスタ)の時も私が息子にご飯あげてたら、食べ終わったから変わると言って変わってくれたけどパスタが上手く取れなくてイライラ。なかなか食べない息子にもイライラ。パスタを口に持ってった瞬間息子が急に手を上にあげ、手がフォークにあたりパスタが散乱してイライラ。その瞬間にでかい声で「もぉ!!」と言いながらパスタの入ったお皿をドンッとテーブルの上に置いたからミートソースが私の服やソファに飛び散って今度は私がイライラ😇
ずっとイライライライラしてたので、そんなイライラするなら変わると言って結局私が息子にご飯あげました🍚

朝から何にイライラしてるのか知らんけど怒ってないって言うなら態度に出さないでほしい。んで、そのストレスを息子にぶつけないでほしい。

コメント