コメント
はじめのママリ🔰
すごくわかります😂
私も息子が一緒に登下校する友達と全然打ち解けられないことに焦っちゃって、こうやって話しかけてみたら?とか無駄にアドバイスしちゃってました😂
友達だけでなく一歩一歩新しいことを吸収してるんですよね。
もっと母がどっしり構えてなきゃな〜と反省しました🥺
はじめのママリ🔰
すごくわかります😂
私も息子が一緒に登下校する友達と全然打ち解けられないことに焦っちゃって、こうやって話しかけてみたら?とか無駄にアドバイスしちゃってました😂
友達だけでなく一歩一歩新しいことを吸収してるんですよね。
もっと母がどっしり構えてなきゃな〜と反省しました🥺
「友達」に関する質問
妊娠中の方、三次喫煙どの程度気にしていますか?? 実家で私以外喫煙者で、今はベランダで吸ってもらってますが今まではずっと室内の換気扇の下でした。 あと、今度友達の居酒屋がオープンするのですが、喫煙店です。私…
遠方に住む友達が泊まりに来てくれたのですが、色々出かける予定のチケット代と泊まらせてもらうから、とのことでチケット代+4千円弱多めにお金を渡してくれました。 遠くから来てくれたので、元々ご飯代などは私が持つ…
猫飼いさん🐱 今度保育園のお友達1家が来ます! 猫飼ってることは伝えてありますがやっぱり動物飼ってると匂い気になりますかね? ちなみに餌は2階なので1階で遊ぶ為そんなに匂いしないかなと思っています。 トイレは自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ANDY
お友達関係はやっぱり気にはなっちゃいますよね😂
でもそれだけじゃない✨
どっしり構えるの、難しいけど頑張りましょうー💪