コメント
はじめのママリ🔰
すごくわかります😂
私も息子が一緒に登下校する友達と全然打ち解けられないことに焦っちゃって、こうやって話しかけてみたら?とか無駄にアドバイスしちゃってました😂
友達だけでなく一歩一歩新しいことを吸収してるんですよね。
もっと母がどっしり構えてなきゃな〜と反省しました🥺
はじめのママリ🔰
すごくわかります😂
私も息子が一緒に登下校する友達と全然打ち解けられないことに焦っちゃって、こうやって話しかけてみたら?とか無駄にアドバイスしちゃってました😂
友達だけでなく一歩一歩新しいことを吸収してるんですよね。
もっと母がどっしり構えてなきゃな〜と反省しました🥺
「友達」に関する質問
間違ってないって言って欲しいです 友達と遊ぶ約束してて、前日16時くらいから遊ぶ内容決めるLINEしてましたが下の子がプールは怖がるから〜とか相手都合のことばかり言われてなかなか決まらずにいました 19時くらいから…
子供の友達が泊まりに来た時の 寝る場所ってどうしてますか?? 小3娘には自分の部屋はあるけど 寝る時は家族みんなで1つの部屋で寝てます! シングル2つとダブルのマットレスがあります! 泊まりにきた日は同じ部屋で…
シール帳の流行り、早く終わってほしくないですか? 周りでトラブル多発です。ママリでもそういった質問を度々見かけます。 沢山シールを買い与えられている子はまだ良いですが、そうでない子や家庭のルールが厳しい子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ANDY
お友達関係はやっぱり気にはなっちゃいますよね😂
でもそれだけじゃない✨
どっしり構えるの、難しいけど頑張りましょうー💪