チェリー
うちも完食する日なんてほぼないです😅
食べないだろうなってやつは一口分しかいれなくてもそれすら食べないです💦
けど幼稚園では全部食べてるみたいなので家ではとりあえず出すけど食べなかったらもう諦めてます😇

mizu
うちの6歳息子も完食なんて夢のまた夢です😇
そもそも偏食がすごすぎて、食べられるものが少ないので…
完食できるとしたらふりかけごはんだけのメニューとかになってしまいます💦
イライラしますよね💦
チェリー
うちも完食する日なんてほぼないです😅
食べないだろうなってやつは一口分しかいれなくてもそれすら食べないです💦
けど幼稚園では全部食べてるみたいなので家ではとりあえず出すけど食べなかったらもう諦めてます😇
mizu
うちの6歳息子も完食なんて夢のまた夢です😇
そもそも偏食がすごすぎて、食べられるものが少ないので…
完食できるとしたらふりかけごはんだけのメニューとかになってしまいます💦
イライラしますよね💦
「6歳」に関する質問
4歳長男、アデノ…😇 38.39℃台の高熱2日目です。1週間前後続くとよくきくのですがもうちょっと短く済んだ方いらっしゃいませんか…🥺? 送迎のことを思うと上の子6歳も下の子0歳も休ませて自宅保育で、 頼れる人がおらず家で…
6歳の子なのですが、勉強を一緒にやったり教えると「イヤーダー‼︎」とキャーキャー言います😑 勉強以外も、何かを教えようとしてあげようとしてもギャーギャー言って親の言う事は聞きません😢 なので、箸の持ち方も変なま…
旦那さんのお小遣いいくら渡してますか?手取り額と教えてください。 旦那26歳 会社員 28万 私 25歳 会社員 育休中 子供 0歳5ヶ月 旦那の給料1本で生活しています。 扶養手当、児童手当は子供の通帳へ 毎月貯金ができて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント