※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー バケパ アドバイスください💦ミラコスタ泊からのスケジュー…

ディズニー バケパ アドバイスください💦

ミラコスタ泊からのスケジュールなんですが、
朝ハピエンしてキャラグリ→トイマニだけ乗る→オチェーアノ9:30で朝食は可能でしょうか??

元々朝食はなしを選択していたんですが折角なのでオチェーアノに行きたくなり💦

一旦画像のこれで選択したんですが、トイマニに乗れたら別のものにバケパ券使えるなと思いまして🥺

またこの日はトイストーリーホテル泊希望なんですが、
ファンスプ出口から帰れますよね??
その場合、移動を考えるとアナ雪とピーターパンはもっと遅くにしてた方がいいですか…?
でも遅い時間に設定するのも勿体無いですよね…

子供6歳でアトラクションにいっぱい乗りたい‼︎(ジェットコースター系はNG)ってタイプでもなく、わりとのんびり過ごしたい家族です!
空いている午前にマメラグやアラジン方面行こうかなとこのスケジュールにしました!

よろしくお願いします。

コメント

ままり

トイマニは少し遠いので、キャラグリしてからトイマニ乗ったら30分までには戻れない気がします…
ハピエンでトイマニ直行なら…とは思いますがそれもギリギリな気が💦

はじめてのママリ🔰

間に合わないと思います💦
ハピエンも正直前の人がつっかえると結構入場遅くなるので、、
8時45分ぴったりに入場できたとしてグリーティング15分
9時〜移動してトイマニはもう30分では乗れないし、、、