※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

詳し方教えてください。トイストーリーホテルを予約しようと思っている…

詳し方教えてください。
トイストーリーホテルを予約しようと思っているのですが、公式サイトから予約をしようとアクセスしたらどの部屋タイプでも満室でした。
楽天も満室でしたが、JTBからの予約は可能で、JTBでは空き部屋が多くありました。
これは予約の枠が違うんでしょうか?
12月で添い寝の子どもと大人で3人で6万円ちょっとでしたが、JTBだと割高ですか💦?
公式だと満室で料金が確認できないのでご存知の方教えていただけると有り難いです。
また、子どもは3歳で初ディズニーなのですがシーとランドどちらがおすすめですか?
トイストーリー好きなのでシーかなと思っていますが、アトラクション的にはランドの方がいいかなとも思い迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

5月の水曜日宿泊でおそらく安い部屋タイプでしたが、64000円くらいだったので割高な印象はないです!
トイストーリーホテルはシーのハピエン対象じゃないので私だったらせっかくホテル泊まるのでランドにします!
ランドの方が断然回りやすいです!

るー

うちの子は2歳半でディズニーランドデビューしたのですが、なんかどれも乗り物が怖いんですよね💦
シーの方が船系が多いから意外と良かったかも?と思いました。ただシーの記憶もあやふやなのでわかりませんが。。。

はじめてのママリ🔰

何曜日なのか、どういうお部屋なのかがわからないと答えれないです🥲
私ならランドに連れていきます。
シーは坂や階段がランドに比べて多いので疲れちゃうかもしれません。
ただどうしてもトイストーリーに乗りたい!というならシーに連れていきます。