はじめてのママリ🔰
優秀で、仕事ができて、会社から正社員になるように推薦される人なら、
いずれ正社員になれると思います🙌🏻✨

はじめてのママリ🔰
審査はあると思いますがわたしはそのパターンでこの四月から正規となりました!
-
はじめてのママリ🔰
仕事の出来以外にも欠勤率も見られてたと聞きました。
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
優秀で、仕事ができて、会社から正社員になるように推薦される人なら、
いずれ正社員になれると思います🙌🏻✨
はじめてのママリ🔰
審査はあると思いますがわたしはそのパターンでこの四月から正規となりました!
はじめてのママリ🔰
仕事の出来以外にも欠勤率も見られてたと聞きました。
「扶養」に関する質問
私は旦那の扶養に入ってます。 履歴書に書いてある扶養家族数(配偶者を除く)ってあるんですが、どう言う意味ですか? 子供2人だから配偶者を除いて3人なのか、私の扶養ではないから0人なのか? それとも子供だけの2人なの…
シングルマザー、実家暮らしです。 副業で88,000円稼ぎました。 本収入とは別です。 親へ10,000 自分へのご褒美貯金 20,000 洋服 5,000 GWや近々遊園地のための貯金 15,000 本収入は7-9万程貯金しており、息子の貯金は…
こどもが小学生になるタイミングで扶養内パートに変えようか迷ってます。宿題とかもみてあげたいしこどもとの時間を大切にしたいです。でもお金がカツカツになります。皆さんならどちらを取りますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント