家族・旦那 義弟のとこに子供が産まれました来週の月曜に義母が義弟の家に行くそう… 義弟のとこに子供が産まれました 来週の月曜に義母が義弟の家に行くそうなのですが 一緒に行かないか、と誘われてます。 産後2週間くらいかつうちは4歳の子もいるので いかないつもりです 非常識ですか?? 私は産後すぐとか人に会う気分じゃなかったのもあって自分だったら来てもらいたくないので行かない予定です (我が子の時はコロナ禍でよかったな、と心の底から思います 最終更新:4時間前 お気に入り 義母 産後 4歳 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 非常識ではないと思います! 私的にも大人数とかで来られたら嫌でした笑 行くなら日付ずらしますね! 5時間前 はじめてのままり コメントありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊