その他の疑問 建売を購入したが、火災地震保険の詳細が不明です。経験者や情報を教えてください。 こんな質問不動産に聞けよかもですが… 建売を購入しました。 諸経費のところ?に、 火災地震保険〇〇円(5年分)とあるのですが どこの保険会社かもわからないし 保証内容もわからないし その保険会社の契約書?を書いた覚えもありません。 まだ引き渡しはしていなくてローンの本審査中です。 一応引き渡し日は決まっています。 同じような経験ある方や、 建売買った時こうだったよー!などあれば 教えて欲しいです。 最終更新:4月30日 お気に入り 保険 会社 地震 はじめてのママリ🔰 コメント かな 概算で出してるだけだと思います。 ローン実行日前までに火災保険決めて加入が必要だったと思います。 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦ありがとうございます!本審査の結果が今週なのでそれからって感じなんですかね🥲元々不安症なのでわからないことが出てきて、ソワソワしてしまい… 4月30日 かな 大きな買い物ですし、審査とかちょっとドキドキそわそわしちゃいますよね💦 火災保険など諸費用込みの金額での審査なので概算で多めの金額で審査にかけてるのかなと思います😊 (審査後に必要な借入額が増えてしまうと再審査が必要になってしまったりするので) 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます!本審査の結果が今週なのでそれからって感じなんですかね🥲元々不安症なのでわからないことが出てきて、ソワソワしてしまい…
かな
大きな買い物ですし、審査とかちょっとドキドキそわそわしちゃいますよね💦
火災保険など諸費用込みの金額での審査なので概算で多めの金額で審査にかけてるのかなと思います😊
(審査後に必要な借入額が増えてしまうと再審査が必要になってしまったりするので)