※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

霊感が強い方はいらっしゃいますか。昨夜、歯磨きをしているとトイレの電気がつき、自動便座が開いたことがとても怖かったです。

霊感強い方おられますか?

昨日寝落ちしてしまい3時前に起きて歯磨きをしていました。
洗面台の横はトイレです。
センサーライトで廊下は私が動かず歯磨きをしていたので真っ暗でした。
するとトイレの電気がパッとついて便座が自動なんですけど勝手にピッてなって開いたんです😭😭😭
めっちゃ怖くないですか?!!!😭😭😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

霊感強い方です!
トイレはうちもよくあります…勝手に洗浄したりしてます🥲💦普通に怖いですよね…
怖過ぎてHMの人に聞いたら電気系はちょっとした影でもついたりするとのことで🥲本当に?と思いながら信じることにしてます。
本当にやばかったのは
潰れた民宿をバイトの宿泊部屋として泊まってた時に(私1人で…笑)
深夜トイレ中、嫌な予感がする…と思った瞬間電気がホラー映画みたいに
カチ、、カチカチ…と点灯してパンと消えたことですかね😇
昔のトイレなのでセンサーでもないのに😇
バイトがしんど過ぎて【連れてくんなら連れてってくれ!もうしんどいねん!】て叫んだら電気つきました😂笑

はじめてのママリ🔰

今うちの家でも同じような現象がおきて思わずコメントです!
我が家はトイレのドア出たら洗面所です。歯を磨くために入ったら、トイレのドアが閉まっているはずなのにトイレの便座が開きました😱
いつもはトイレのドア開け近づかないと開かないのに😱