ショコラ
定期的に会う友達は1人くらいしかいませんが、全然幸せですし、恥ずかしいとも思いません😊
何が恥ずかしいのか?わからないですね。
ソロ活動大好きです!

はじめてのママリ🔰
友達いなくても全然恥ずかしいと思いませんし、いい年して友達いないとなんもできない人の方が恥ずかしいと思います😂😂
ちなみに私も全くいません!

mama
え、私も結婚してから友達いないですよ😂
ママ友とか、近所の仲良しなママさんはいるけど…
地元の友達は私が結婚して引っ越してからほぼ会ってないから、お正月と誕生日の連絡とるだけだし😂
私は1人旅も出来るタイプなんで、逆に1人で何も出来ない人が「大人になって1人行動出来ないなんて恥ずかしい」って思いますけどね😂😂

はじめてのママリ🔰
友達いてもいなくても良いと思います!
友達いないって思われるよって面と向かって言う人の方がよっぽどヤバいです😤

⑅◡̈*
私、友達とも結構遊ぶ方ですが、1人行動も好きなので、1人でラーメン、カフェ、旅行でさえ行けますが…
1人で行ったら友達がいない人って思ってるのは、その人のただの偏見ですね😅視野の狭い人と思います。

初めてのママリ
友達1人もいません🤣
自分のペースで行動したいから
全然余裕です!笑

ぱり
地元から離れていて友達いない(作ってない)ので、
1人でいろいろやってますが、気楽で楽しいです!強がりって言われるかもですが🤣
笑うように言うなんて性格悪いですよね、そんなんじゃ友達も離れてボッチですねっていじわるを言いたくなっちゃいます🤣

はじめてのママリ🔰
そんな発言する人が恥ずかしいです😂
わたし1人でご飯いったり、ひとりで旅したり大好きです!
ひとり=友達いないって思考になるのなんでなの〜って感じですね!

はじめてのママリ🔰
むしろ1人〇〇できる人の方が自立しててしっかりしてるイメージ。
1人じゃ恥ずかしくてできないって人の方が逆に恥ずかしいくらいのイメージ個人的に私は持ってます😅

はじめてのママリ🔰
友達はいますが、一緒に遊びに行くなんて結婚前でも年に一度くらいでした🤣
さみしいと思ったことないですし、群れないと行動できないなんてヤバいやつじゃないですか?(笑)

はじめてのママリ
友達ほとんどいません(笑)
正直寂しくなるときあります😢
しかも、1人でご飯食べに行く勇気もない人間です🤣
1人で旅行や外食できる方がうらやましい💗
コメント