コメント

はじめてのママリ🔰
一人っ子つらいですよねー。時間があり余るというか、、、だからってのも変ですが、私は2人目産みました。精神的に楽です。放っておいても2人で遊んでくれるし。世界が変わりますね〜

ままり
一緒におやつを食べて、明日の幼稚園の準備をして、私は洗濯を畳む、娘はAmazonプライムでおさるのジョージを見てます😊
洗濯を畳み終えたらお風呂が沸くまで
一緒にジョージを見たり、折り紙、お絵描き、絵本、ブロックとかです👌🏻
確かにつまらない〜とか言われたら
しんど!ってなりそうですね😱
-
🍍
一緒になんて素敵です💓
私も女の子だったらまた違うんだろうなって思ってしまいます😭
つまんないばかり連呼されるともう疲れます😓- 2時間前

はじめてのママリ🔰
4歳年中の娘が1人です
うちの娘はかなり1人遊びしてくれて、幼稚園から帰ってきてもレゴやLaQで黙々と何か作ったり、工作したりしています。
最近は気候がいいし草花も綺麗なので、近所の公園にいってテントウムシや蝶々を一緒につかまえたり、草花をつんで遊ぶことも多いです。
4歳になったらコミュニケーションもしっかりとれるようになって身辺も自立してきたので、知らない場所に一緒にお出かけするのも楽しいです。
タブレットやスマホは今まで使わせたことないです。YouTubeはテレビで見ることがあります。
🍍
やっぱりそうてすよね..
2人いると全然違いますよね..