tomona
お腹をくだしてたり、吐いたりしていなければ様子見でいいかなと思います😊
念の為に水分を多めにあげて、たくさんおしっこが出るようにしてあげるといいかと✨✨洋酒入ってるもの、見誤ってあげたこと何度かあります💦
tomona
お腹をくだしてたり、吐いたりしていなければ様子見でいいかなと思います😊
念の為に水分を多めにあげて、たくさんおしっこが出るようにしてあげるといいかと✨✨洋酒入ってるもの、見誤ってあげたこと何度かあります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半の育児について 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 現在、生活リズム(寝ている時間や起きている時間)は不規則で、なおかつ抱っこしていないと基本泣いてしまうのですが、この時期だと普通ですか? 具体的…
子供2人以上育ててる人本当にすごい。 もう少ししたら2人目考えてるけど 今の私のキャパ的に絶対無理です。 本当に尊敬しかないし4人とかいる人 どゆこと?神様?どうやって育ててるの?ってなる。 本当に世の中のお母さ…
生後5ヶ月になります。 足に気づいてよく触るようになったのですが、真上に足を挙げられず横向きに倒れてしまいます。 体幹が弱いのかなと思うのですが、何か体幹を鍛えるためにやったことなどあれば教えて欲しいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント