妊娠・出産 胸が張ったり、股関節痛かったり悪阻があっても病院へいって心拍確認で… 胸が張ったり、股関節痛かったり 悪阻があっても 病院へいって心拍確認できないことって あるんですよね? 前回出産したときより年月が経っているのと 年齢的なもので不安に思います。 今はまだ早いので病院へ行っても確認できないと思います😥 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 悪阻 出産 年齢 心拍確認 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ 週数的にはやいなら二度手間にはなるかもしれんせん💦 私は心拍確認できないのは覚悟で 子宮外妊娠じゃないかだけ確認したくていきました😭 3時間前 はじめてのママリ 子宮外妊娠も怖いですよね🥲 3時間前 はじめてのママリ 怖いです😨 つわりはあったけど、きになって🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子宮外妊娠も怖いですよね🥲
はじめてのママリ
怖いです😨
つわりはあったけど、きになって🤣