rioa
恐竜博物館いいですね☺️
•チケットが11時からですと、11時より前は入館できません。
みなさん並んで入場待ちしていました。すぐ側に公園があるので、大人が二手に分かれて、1人は並んで1人は子どもと遊んで待っている人も多かったです。
•駐車場は8時オープンだった気がします。
•駐車場もとても広く、臨時駐車場もあったので大丈夫かと思います。午前中に到着出来れば全然停められると思いますよ!
rioa
恐竜博物館いいですね☺️
•チケットが11時からですと、11時より前は入館できません。
みなさん並んで入場待ちしていました。すぐ側に公園があるので、大人が二手に分かれて、1人は並んで1人は子どもと遊んで待っている人も多かったです。
•駐車場は8時オープンだった気がします。
•駐車場もとても広く、臨時駐車場もあったので大丈夫かと思います。午前中に到着出来れば全然停められると思いますよ!
「車」に関する質問
ベビーカー選びのアドバイスください🥹 ・サイベックス:メリオ ・ピジョン:ノートアール ・コンビ:スゴカル ・アップリカ:ラクーナ あたりで考えています!基本車移動なのでトランクに積みっぱなしかなと思うので軽さ…
世帯月収、手取り37万キツキツです。 いやむしろ赤字💸 田舎ですが車2台必須。 周りのみんな大企業に勤めてるわけでもないのに 毎週外食、習い事たくさん、服や趣味にお金をかけていてどうやってそのお金を出してるのか本…
日傘のおすすめあったら教えてください! ここ数ヶ月風がいつも強くて日傘使いたくても風で飛ばされるわひっくり返されるわで日傘さすのも一苦労で…車もよく通る狭い道多めの徒歩通勤なのでもう少し風に強いいいやつ買う…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント