妊娠・出産 排卵検査薬について教えてください!排卵検査薬で、陽性反応がでたあと40… 排卵検査薬について教えてください! 排卵検査薬で、陽性反応がでたあと40時間以内に排卵をするので、陽性反応が出たらすぐにタイミングをとる。 はわかったのですが 薄い陽性反応の線の場合も皆さん一応タイミングとってるのでしょうか?? それとも、しっかりと陽性反応が出てからタイミングとっていますか?? 最終更新:4月30日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ママリ(妊娠6週目) コメント ママリ 例えばですが、このくらいの感じではタイミングとりますか? 4月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント