子育て・グッズ 幼稚園で胃腸炎貰ってきたことあるお子さん何日お休みさせましたか?もう… 幼稚園で胃腸炎貰ってきた ことあるお子さん何日お休みさせましたか? もう嘔吐のピークは過ぎました😇 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 12歳) コメント ままーり 7日お休みしました😇💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 先生は金曜日から 症状無ければ登園してもいいと いわれました🥲 5時間前 ままーり うちは食欲が通常に戻らずで 7日かかりました😇 園からの登園目安を満たしてるなら いいと思います😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生は金曜日から
症状無ければ登園してもいいと
いわれました🥲
ままーり
うちは食欲が通常に戻らずで
7日かかりました😇
園からの登園目安を満たしてるなら
いいと思います😊