ドレミファ♪
持ってないですがこのタイプはミルつき(豆を挽く)機能はないので豆をプレゼントするならば挽いた豆ですね
お家にミルがあるならば豆でいいですがわからないならば挽いた豆がいいです
ドレミファ♪
持ってないですがこのタイプはミルつき(豆を挽く)機能はないので豆をプレゼントするならば挽いた豆ですね
お家にミルがあるならば豆でいいですがわからないならば挽いた豆がいいです
「コーヒー」に関する質問
結構くだらない質問かなと思うので、お時間許す方がいらしたら、のぞいてみてください。 夕方、私はコーヒーが飲みたくなって淹れました。そしたら、そのコーヒーを夫が飲もうとするので静止しました。すると、「自分だ…
ホームホワイトニングでせっかく歯白くなってきたのに 少しでもコーヒーとかチョコレートとか 油断するとすぐに黄ばみます😢😢 コーヒーとかチョコレートは戻りやすいイメージはありますが白さを保ちたいなら全くもって断…
今日旦那が体調が悪く(熱無し・喉鼻のみ)、でも買い物をしないと食べるものとかがないので1時間だけ娘を見てほしいと頼みました。 買い物中カートに座ってくれないし、歩いたり抱っこしてって言われたり、イヤイヤ期の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント