小児科の予約で、画像のようなウェブ予約のところ多いですよね。これの2…
小児科の予約で、画像のようなウェブ予約のところ多いですよね。
これの24時間対応のところって、午前0時に予約枠が開放されるんでしょうか??
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
多いですよね!
前に行った眼科はそう書いてたのには解放されてなかったです。
小児科の予約で、画像のようなウェブ予約のところ多いですよね。
これの24時間対応のところって、午前0時に予約枠が開放されるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
多いですよね!
前に行った眼科はそう書いてたのには解放されてなかったです。
「小児科」に関する質問
旦那の育児参加について、ご意見をお聞きしたいです。 元々めちゃくちゃインドア、ゲームや動画、睡眠を優先するようなタイプです。超が付くほどのロングスリーパーで子どもが産まれる前はほっとくとトータル15時間とか…
3歳です。 6日間熱が続いています。 今日小児科で血液検査をしましたが、全て正常値でした。 アデノ、RS、ヒトメタニューモ、全て陰性。 発熱3日目40度、4日目39度 6日目現在は37.9度です。 鼻水、咳あります。 明後…
整腸剤のミヤBM細粒って眠気とかの副作用ってあるんでしょうか?? 1才半の子どもがいて、先週から下痢が続いていたので小児科で整腸剤をもらったんですが、勝手に自分でゴロンと横になって寝てしまったりします💦 今まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科です💦