妊活 採卵後お休み期間のタイミングについて先日初の採卵をし、無事に凍結で… 採卵後お休み期間のタイミングについて 先日初の採卵をし、無事に凍結できました。 採卵後の生理は7日後にきて、 次の生理がきたら移植となります。 1周期お休みとなる感じだと思いますが、 その間にタイミングはとりましたか? 卵巣をお休みさせる期間だとこちらで見たことがありますが、あわよくばと考えてしました笑 お休み期間にタイミングとって 妊娠された方はいるのでしょうか? 最終更新:2025年5月1日 お気に入り 1 生理 採卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その期間に妊娠はしませんでしたが一応タイミングはとっちゃってました😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント