月曜に風邪で小児科行きました。どのくらいで良くならなければ、再度受…
月曜に風邪で小児科行きました。
どのくらいで良くならなければ、
再度受診すれば良いでしょう?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

ゆう
薬がなくなっても改善しなければ、ですかね🤔
若しくはプラスで症状が出てきた、症状が悪化してきた、とかですかね🤔
月曜に風邪で小児科行きました。
どのくらいで良くならなければ、
再度受診すれば良いでしょう?
ゆう
薬がなくなっても改善しなければ、ですかね🤔
若しくはプラスで症状が出てきた、症状が悪化してきた、とかですかね🤔
「小児科」に関する質問
整腸剤のミヤBM細粒って眠気とかの副作用ってあるんでしょうか?? 1才半の子どもがいて、先週から下痢が続いていたので小児科で整腸剤をもらったんですが、勝手に自分でゴロンと横になって寝てしまったりします💦 今まで…
一歳3ヶ月の娘が衣装ケースの端に眉間をぶつけ、その後即腫れたんこぶができました。内出血もしています。病院に電話をかけまくりましたが検査できないし様子見でとしか言われず不安です。 ぶつけてすぐ泣き、今は変わっ…
生後6ヶ月になったばかりです。ミルクの飲みが悪く体重が全く増えません。同じような方でチューブからミルクあげた経験がある方はいますか? 今日計ったら体重6キロありませんでした。 心疾患持ちですが、今日の検査で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
GW入るので、様子見て受診考えます!