雑談・つぶやき 今日の公園は疲れた…転んで痛くて泣いてる娘、泣いてる時は落ち着くまで… 今日の公園は疲れた… 転んで痛くて泣いてる娘、泣いてる時は落ち着くまで1人になりたいタイプだから少し離れたところから見守ってたらお友だちママが声掛けてくれて。 1人になりたいタイプなんですって言ったら そんなことないよね!?遊びたいよねー!? ってお友だちママが言い出してさらに泣く娘。 あなたのお子さんとは違うのよ。 娘はあなたの子ですか?何がわかるの? 親の私が言ってるんだから黙っててくれと思ってしまった。 もう公園行くのやめようかなレベルで疲れた… 最終更新:4月30日 お気に入り 親 遊び 泣く 公園 ちゃ(生後11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント