賃貸で食洗機使ってる方いますか?もうすぐ仕事復帰で洗い物する時間が絶…
賃貸で食洗機使ってる方いますか?
もうすぐ仕事復帰で洗い物する時間が絶対
だるくなるなーと思って食洗機を購入したいのですが
種類がありすぎてどれが良いのか分かりません😭
Panasonicの分岐水栓か、工事不要の自分で水を
入れるタンク式か、どちらがオススメですか?
値段的にはタンク式かな〜と考えてますが毎日
水入れるのもめんどいかなと思ったらやっぱり
分岐水栓かな?と、、、
食洗機を買うのも迷ってるんですが、やっぱり
買ってよかったーと思ってる方が多くて
是非、念押して欲しいです!笑
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
Panasonicの分岐水栓をかれこれ10年近く使ってます!旦那が自分で取り付けてました😊
食洗機は本当に買うのおすすめします!!結婚当初共働きで無理ーとなって買いましたが、子供いる今本当に買っといてよかったと思いました😂
今まで友達5人に勧めてみんな買って、他の人にも勧めてました!

ママリ
賃貸で使ってます!
Panasonicの分岐水栓です!あらかじめオーナーさんに分岐水栓にする工事OKか確認はしておいた方がいいですよ🙆♀️うちは原状回復するならOKでした!
ほんっっっっとに買って良かったです!専業主婦なのに家事育児でてんてこまいなので、食洗機とドラム式洗濯機なかったら子どもと遊ぶ余裕なかったろうし、イライラして当たっちゃってたかもまで思います🥹
ちなみに買うなら1番大きいサイズで、ティファールとか食洗機OKのフライパンを選んで全部ぶち込むのがおすすめです🙂↕️

ママリ
Panasonicの分岐水栓です!
専用の蛇口があったので😆
買ってよかったです!
時間をお金で買った、って感じですね☝️🌟
コメント