住まい マイホームブルー?というより住宅ローンブルー🤣来年の1.2月?あたりに家… マイホームブルー?というより 住宅ローンブルー🤣 来年の1.2月?あたりに家が建ちます! 月10万ほどの支払いになります。。 やっていけるのか本当に心配です… 私は看護師で公務員なので まぁ大丈夫かな?と思いながらも 心配すぎて、、固定資産税やらもありますもんね… みんな貯金出来ていますか? はぁ、頑張ろう😭🤣😢 最終更新:3時間前 お気に入り 貯金 住宅ローン 夫 マイホーム 固定資産税 看護師 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 2人バリバリ働いてて、ローン10万なら余裕なのではないでしょうか😳!! 賃貸より絶対に安いし👍 3時間前 初めてのママリ🔰 嬉しすぎるお言葉🥹😭 ありがとうございます!! 働きたくないけど頑張って働きます🤣 3時間前 ママリ 何か使うものがあると 頑張って働こう!って気になりますよね😊 素敵な家が建つの楽しみですね💚 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
嬉しすぎるお言葉🥹😭
ありがとうございます!!
働きたくないけど頑張って働きます🤣
ママリ
何か使うものがあると
頑張って働こう!って気になりますよね😊
素敵な家が建つの楽しみですね💚