家事・料理 ピジョンの和風あんかけや五目あんかけなどのかんたん粉末シリーズを購… ピジョンの和風あんかけや五目あんかけなどのかんたん粉末シリーズを購入しました。普段離乳食は休日に1週間分まとめて作り冷凍しています。こちらの商品の使い方をみると、食べるときにまぜているようですが、作る段階で使用して、冷凍することはできるのでしょうか?作る段階で混ぜれたら平日ワンオペなので解凍だけで助かるのですが…。 使用したことがある方教えてください! 最終更新:4月30日 お気に入り 離乳食 ピジョン 冷凍 解凍 おはる(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント