お仕事 2月に育休延長して4月から入園慣らし保育、5月から復帰の場合いつまで育… 2月に育休延長して4月から入園慣らし保育、5月から復帰の場合いつまで育休手当は支給されますか?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 入園 育休手当 復帰 慣らし保育 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント みー 5月復帰を自治体が許しているなら、復帰日の前々日まで出ます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 それは大丈夫でした! 慣らし保育中は1歳過ぎてるんですがそれでも出ますかね?😭 2時間前 みー 1歳半まで延長したんですよね?それなら大丈夫です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!安心しました😭😭😭 ありがとうございました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは大丈夫でした!
慣らし保育中は1歳過ぎてるんですがそれでも出ますかね?😭
みー
1歳半まで延長したんですよね?それなら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
そうです!安心しました😭😭😭
ありがとうございました!