※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sapi
子育て・グッズ

100cm~110cmの女の子の可愛い水着今年はどこでどんなの買いますか?🫶※ブ…

100cm~110cmの女の子の可愛い水着
今年はどこでどんなの買いますか?🫶
※ブランド系のみで!
西松屋、バースデイ系、イオンなど無し🙅‍♀️

幼稚園でも使うし
どんなのがいいか今から迷ってます🤭

ちなみに洋服が100cm~110cmの子は
水着のサイズどうしますか?💡 ̖́-

コメント

ぴっぴ

個人的にROXYの水着可愛と思います🥰
自分用に昔からROXYの水着をネットで買ってたんですが子供用のも見たことがあって、娘がもーちょっと大きくなったらこれ着せたいなーっていうのがあります🥰

タンキニ水着だったり、ビキニセットの上に着る半袖もセットになってたり、色々なタイプがあるのでオススメです☺️💓

• Sapi

Sapi

ROXYにキッズあったんですね👏
    まだ幼稚園なのでもう少しThe子供とゆうか派手なので探してはいたんですが
    小学生とかになったらタンキニとかめっちゃありですね😂💕

• 3時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

私も見るまでは知らずにいました☺️
    ですよねー😭小さいうちにしか着られないようなデザインがいいですもんね😻

ちなみに私が着せたいなーと思ってるのが画像みたいな感じのやつなんですけど、もう少しお姉さんになった時にでも是非とも候補に…😂💓

• 3時間前
  • Sapi

Sapi

なんでもありなのって幼稚園くらいまでですしね😂(笑)
    もう少しだけキャラものとか子供っぽいのでいこうかなと思います😂

わー!これめちゃくちゃ可愛いです😍
    年長~小学生入った頃なら即買いしてたレベルです😍︎👍🏻 ̖́-

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

毎年petit mainやapres les coursで購入しています❣️

幼稚園のプール用は、自分で脱ぎ着しやすいデザインの物であまり高くないリセマインで購入しました✨

• Sapi

Sapi

プティマインやアプレが無難ですかね😂💕
    リセマイン見てみます🍀*゜

• 3時間前