コメント

ぴっぴ
個人的にROXYの水着可愛と思います🥰
自分用に昔からROXYの水着をネットで買ってたんですが子供用のも見たことがあって、娘がもーちょっと大きくなったらこれ着せたいなーっていうのがあります🥰
タンキニ水着だったり、ビキニセットの上に着る半袖もセットになってたり、色々なタイプがあるのでオススメです☺️💓

はじめてのママリ🔰
毎年petit mainやapres les coursで購入しています❣️
幼稚園のプール用は、自分で脱ぎ着しやすいデザインの物であまり高くないリセマインで購入しました✨
-
Sapi
プティマインやアプレが無難ですかね😂💕
リセマイン見てみます🍀*゜- 3時間前
Sapi
ROXYにキッズあったんですね👏
まだ幼稚園なのでもう少しThe子供とゆうか派手なので探してはいたんですが
小学生とかになったらタンキニとかめっちゃありですね😂💕
ぴっぴ
私も見るまでは知らずにいました☺️
ですよねー😭小さいうちにしか着られないようなデザインがいいですもんね😻
ちなみに私が着せたいなーと思ってるのが画像みたいな感じのやつなんですけど、もう少しお姉さんになった時にでも是非とも候補に…😂💓
Sapi
なんでもありなのって幼稚園くらいまでですしね😂(笑)
もう少しだけキャラものとか子供っぽいのでいこうかなと思います😂
わー!これめちゃくちゃ可愛いです😍
年長~小学生入った頃なら即買いしてたレベルです😍︎👍🏻 ̖́-