子育て・グッズ 子供の夕飯、早くて何時ですか?4月から年少の3歳、幼稚園から帰ってきて… 子供の夕飯、早くて何時ですか? 4月から年少の3歳、幼稚園から帰ってきて眠くてぐずぐずだったので、速攻シャワーして、そのままご飯あげてそろそろ寝そうです😂 時計も見ずに急いでご飯あげちゃったんですが、16時はさすがに早すぎますよね😂? いつもは早くても17時にしてます😅 幼稚園帰ってきて眠くて早めご飯の方、何時頃あげてますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 幼稚園 3歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント やも 16時は夕飯にしては早いですが、翌朝までもつなら全然いいと思います◎ うちは帰宅即風呂即夕飯で、早いと17時過ぎです! 3時間前 ママリ うちもいつも17時ですがたまに早く16:45とかに食べさせたりしてます😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント