※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

義母に妊娠報告いつしようか悩み中です。つぎの健診が12日なのでその後…

義母に妊娠報告いつしようか悩み中です。

つぎの健診が12日なのでその後タイミングみてと思ったら、前日の11日が母の日+義母の誕生日もあって、、

その時期は毎年お家にお邪魔しているので、もうその時に報告しようかどうしようか?

旦那と子供達だけで行ってもらってもいいのですが、つわりの時期も私抜きで行ってもらっていて、もしかして…?と勘付かれている状態で気まずいです🥹

個人的には12日の健診(18週)で無事を確認してからが本当はいいのですがどうしよう👶

コメント

ママリ

何かあったら不安なので私だったら念のため健診後に報告すると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    久しぶりの検診なので検診後の方がわたしもいいなと思っていて💦
    ただ母の日やら誕生日やらタイミングがー!って感じで悩ましいです🥹

• 3時間前
あゆみん

私もタイミングよりも、自分の納得できる時期を優先しました!
誕生日祝いは誕生日メインの方がよさそうですし(^^)
改めてまた伺ったらいいのでは?と個人的には思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    自分の納得した時期がいいですよね🥺
    もうお腹も出てきてるし服装でまだ誤魔化せるかと思いますが、会うのもなんか気まずくて💦

• 3時間前