子育て・グッズ 息子と一緒に昼寝をしてしまい、遊びに行くのが面倒になっています。たまには出かけない日があっても良いでしょうか。 しまった🤦♀️… 息子がお昼寝してるから、 私も家事とお昼ご飯食べさせたら、眠くなって、 一緒に寝ちゃって… 目が覚めたら16時近くなってた(・・;) 今から遊びに連れて行くのが面倒くさい😣 朝早く、、着替えさせたのに たまには出かけない日もあっても、良いですか?🤣💦💦 そいう日があっても良いですよね??💦笑 ダメなママでごめんね🙇 最終更新:4月30日 お気に入り 着替え お昼寝 家事 遊び 息子 ご飯 ねこのしっぽ(1歳4ヶ月) コメント るんこ えーーー全然いいですよ!!! むしろいつもおでかけ連れて行ってもらっててお子さんは幸せ者ですよ!!いいママ♥世の中は、GWらしいので…ママにもお子さんにもお休みが必要です!! 4月30日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭 ゴールデンウィーク⁉️ めっちゃ忘れてました🫢💦💦💦 明日出かけます笑笑 めっちゃ眠くて眠くて添い寝してました💦🤣 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
ゴールデンウィーク⁉️
めっちゃ忘れてました🫢💦💦💦
明日出かけます笑笑
めっちゃ眠くて眠くて添い寝してました💦🤣