コメント

るんこ
えーーー全然いいですよ!!!
むしろいつもおでかけ連れて行ってもらっててお子さんは幸せ者ですよ!!いいママ♥世の中は、GWらしいので…ママにもお子さんにもお休みが必要です!!
るんこ
えーーー全然いいですよ!!!
むしろいつもおでかけ連れて行ってもらっててお子さんは幸せ者ですよ!!いいママ♥世の中は、GWらしいので…ママにもお子さんにもお休みが必要です!!
「お昼寝」に関する質問
早生まれベビーちゃんの1歳入園・職場復帰の方、お子さんの1日のスケジュール教えていただけませんか?🙇♀️ 活動限界的に帰宅後どうしても眠いようで、今日は授乳寝落ちしてしまって… うちは現在↓のようにしています。 6…
3歳息子が保育園でだけ漏らしてしまいます😭 家では自分でトイレに行けるし漏らしません。 (夜はまだ外れていません) 大も小もでき、日中は普通のパンツで過ごしています。 外出時はまだ不安なので一応オムツで出かけて…
息子が発熱して3日目、全然良くなりません。 午前中は元気で、熱も36℃代、お昼寝から起きると39℃代 どうすれば良くなりますか。 鼻水も酷くて咳もしてます。 小児科で風邪薬と坐薬は貰ってます。 ご飯と水分は取れてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
ゴールデンウィーク⁉️
めっちゃ忘れてました🫢💦💦💦
明日出かけます笑笑
めっちゃ眠くて眠くて添い寝してました💦🤣