子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月です。これは舌小帯短縮症ですか?親戚に、早いうちに… もうすぐ生後2ヶ月です。これは舌小帯短縮症ですか? 親戚に、早いうちに切った方がいいと指摘されたのですが、上の子もこんなものだった気もして💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生後2ヶ月 上の子 親戚 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います!結構短いですね! 次男がそうですが、もっとペラペラ喋る様になって滑舌に問題がある様なら切りましょう、って感じでした! なので5歳くらいまでは様子見です! 2時間前 はじめてのママリ 短いんですね!! 一度相談してみます。 ありがとうございます🙇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
短いんですね!!
一度相談してみます。
ありがとうございます🙇