その他の疑問 ネコを飼っていて、子供がネコアレルギーの方いますか?うちの子はネコア… ネコを飼っていて、子供がネコアレルギーの方いますか? うちの子はネコアレルギーのIgE値が陽性まではいかないものの、少しだけ検出されたので心配です。 ネコアレルギーを発症しないためにされている工夫などあれば教えてください。 最終更新:5月1日 お気に入り 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 星 猫じゃなくて 犬で犬アレルギーもちの娘です。 うちは陽性で、反応もたまにでるので 毎日アレルギーの薬飲んでます。 あとは、毎日掃除して、犬のブラッシングこまめにしてます! 4月30日 はじめてのママリ🔰 毎日のお薬とわんちゃんのお手入れで共存されているとのこと、励まされました! 娘はまだ7ヶ月で今後IgE値が上がってくる可能性もあるので、今からしっかり対策しようと思います🥲 5月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日のお薬とわんちゃんのお手入れで共存されているとのこと、励まされました!
娘はまだ7ヶ月で今後IgE値が上がってくる可能性もあるので、今からしっかり対策しようと思います🥲