コメント
はじめてのママリ🔰
気になるから今日かけなおします😅
相手が外出から戻ってきて、かけなおしてくれるといいのですが🥹
はじめてのママリ🔰
気になるから今日かけなおします😅
相手が外出から戻ってきて、かけなおしてくれるといいのですが🥹
「職場」に関する質問
旦那のお小遣いについて。 私は専業主婦で、旦那の手取り15万から17万です💰 家族3人で、アパート暮らしです🏠 (ちなみに家賃は5万1千円です。) 私が旦那の給料や児童手当などの金銭面は全て管理してるのですが、…
年子育児 どちらの保育園が良いと思いますか? 1歳、0歳の子どもいます。 気になってる点、下記です。 他にこういう所気にした方が良いよ等あれば教えて欲しいです。 【A】 0歳児から玄関受け渡し 園舎前駐車場から玄関…
人間関係がわりと近い職場で働いている方にお聞きしたいです。 家庭のことや子どものことなど、プライベートなことを聞かれて、最初は普通に答えていたけれど、途中からあまり話さなくなった方っていますか? その後、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
かかってきた時電車に乗っていて5分後かけ直したら外出してました…
一応電話でてくれた人は何かあればまた電話するよう伝えとく!と言ってました💦
大したことなければかけ直して来ない気もするけどなんかモヤモヤしますよね😭