コメント
はじめてのママリ🔰
気になるから今日かけなおします😅
相手が外出から戻ってきて、かけなおしてくれるといいのですが🥹
はじめてのママリ🔰
気になるから今日かけなおします😅
相手が外出から戻ってきて、かけなおしてくれるといいのですが🥹
「職場」に関する質問
どちらの職場のほうがいいでしょうか? 近い 時給ちょっと安い 配膳初めてでこぼしそう 厨房から怒鳴り声があったと口コミに書いてある(1件だけ) 遠い、交通費でない 時給上のところより65円高い 配膳はなさそう オー…
タウンワーク 応募に関しての情報お願いします。 今、タウンワークで初めて応募したのですが、この後の流れが分かりません。 応募した職場からの連絡を待つであってますか⁉︎ タウンワークで応募したことがある方、何日く…
ハローワークの求人に応募しました。 履歴書を送って、書類審査が通ったら面接1回で採用を決める流れです。 書類審査の結果は郵送か電話と書いてありましたが、 この場合どちらでくるのでしょうか?? 面接の日程を決める…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
かかってきた時電車に乗っていて5分後かけ直したら外出してました…
一応電話でてくれた人は何かあればまた電話するよう伝えとく!と言ってました💦
大したことなければかけ直して来ない気もするけどなんかモヤモヤしますよね😭