お仕事 明日から1週間仕事休みなのに職場から電話…かけ直したけど電話した人が… 明日から1週間仕事休みなのに職場から電話… かけ直したけど電話した人が外出してて内容不明… もー!!!明日からGW楽しむのになんかモヤモヤするー!!!最悪です😭 大したことない内容とは思いつつ今まで電話来たことないのでちょっと怖い💦 今日かかってこなかったらそのままにしますか?明日かけ直しますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 外出 職場 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 気になるから今日かけなおします😅 相手が外出から戻ってきて、かけなおしてくれるといいのですが🥹 2時間前 はじめてのママリ かかってきた時電車に乗っていて5分後かけ直したら外出してました… 一応電話でてくれた人は何かあればまた電話するよう伝えとく!と言ってました💦 大したことなければかけ直して来ない気もするけどなんかモヤモヤしますよね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
かかってきた時電車に乗っていて5分後かけ直したら外出してました…
一応電話でてくれた人は何かあればまた電話するよう伝えとく!と言ってました💦
大したことなければかけ直して来ない気もするけどなんかモヤモヤしますよね😭