※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

求職中です。今までそれなりに正社員やらパートやらで働いてきて長男を…

求職中です。
今までそれなりに正社員やらパートやらで働いてきて長男を妊娠した歳に退職し今まで専業主婦でした。
また働き出そうとハローワークやindeedで調べたりしてますがなかなか見つからず自分って何にもない人生なんだなってつくづく思いました🥲
今はとにかく働いてる人が羨ましくキラキラして見えます。だんだん病んできました笑

コメント

ちー

今、私もほぼ同じです。
私の場合、転職活動中ですが…
自分の年齢、無資格、車の免許なし、シングルなので、土日祝休みを希望すれば、求人なんて狭き門です。。
働いてるから、充実してるとも違いますしね💦💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。日祝休みってだけで大幅に職種が減るし何か専門的な資格があればすぐ決まるんだろうけど何もなく🥲30半ばで何一つ強みが無いんだなって改めて実感しました。

• 3時間前
  • ちー

ちー

私なんて、40代半ばです。余計に求人がないです😞😞😞

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

選ばなければあるって言いますがやはり子供が居るとそうもいかないですよね😭😭

• 2時間前