コメント

ちー
今、私もほぼ同じです。
私の場合、転職活動中ですが…
自分の年齢、無資格、車の免許なし、シングルなので、土日祝休みを希望すれば、求人なんて狭き門です。。
働いてるから、充実してるとも違いますしね💦💦💦
ちー
今、私もほぼ同じです。
私の場合、転職活動中ですが…
自分の年齢、無資格、車の免許なし、シングルなので、土日祝休みを希望すれば、求人なんて狭き門です。。
働いてるから、充実してるとも違いますしね💦💦💦
「正社員」に関する質問
働き方、皆さんならどちらが良いですか? 1.正社員(事務職) ・時短(実働6時間/日) ・手取り20万程 ・勤続10年ほど ・月2回ほどリモート 2.契約社員(事務的な業務) ・フルフレックス、勤務時間は相談可能 ・時給に幅があ…
発達障害や知的障害のあるお子さんのお母さん、働けていますか? 私は小2、年中、一歳児の母です。 年中はASDで境界知能のため保育園に通いつつ、平日週2回は送迎ありの療育、平日の週1回運動療育へ連れて行っています。…
30代で転職して正社員になったよー!って方いらっしゃいますか??😳✨どんな職種からどの職種に転職しましたか??飲食正社員→事務職正社員。みたいな感じで教えてもらえると嬉しいです🥹✨
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります。日祝休みってだけで大幅に職種が減るし何か専門的な資格があればすぐ決まるんだろうけど何もなく🥲30半ばで何一つ強みが無いんだなって改めて実感しました。
ちー
私なんて、40代半ばです。余計に求人がないです😞😞😞
はじめてのママリ🔰
選ばなければあるって言いますがやはり子供が居るとそうもいかないですよね😭😭