ちぃまま🐢
通勤時間チャリで20分くらいで、バス通園にしてるのでパートが終わって帰って来る頃にバスが着く感じなので預りはしてません。
ちぃまま🐢
通勤時間チャリで20分くらいで、バス通園にしてるのでパートが終わって帰って来る頃にバスが着く感じなので預りはしてません。
「パート」に関する質問
仕事で、約600g入の大袋から 130g以上140g未満で小分けにする作業があります。 40代のパートさんにお願いしたところ、 普段以上の100g超の余りが出ました。 小分けされた物を再計量すると 130g未満のもの、140g以上のもの…
写真スタジオでパートとして働いています。 私を除いて従業員は5人です(女性) 来月から産休に入ろうかなと思っていて 5人の場合のお菓子の金額ってどのくらいがいいと思いますか?💦
今まで1馬力でしたが、私が働かないと家計が厳しくなってしまったので今仕事を探しています...🥲🥲 子供の習い事で送り迎えをしなくてはいけない日が何日もあるのでパートで探してます。 家計のお金を色々計算したところ、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント