コメント

はじめてのママリ🔰
全然引きません!
逆に大きい家は、親が支援してくれたのかな〜とか思っちゃいますね😂(失礼)

ぴょっこ
○○さんのお家はここなのね~ぐらいでなんとも思いません。
以前、ボロッボロの都営団地の時だけはかなり驚きましたが、そのお家はかなり節約をしていたようで、すぐに素敵なマンションを購入していました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんだか元気が出ました…- 4月30日

はじめてのママリ🔰
そんな事で引くやつ、友達としてむしろいらないです😂
頑張って生活してるのを家の大きさで判断しないです。
玄関からリビングも足の踏み場もないくらい散らかっててテーブルもグラス置く隙間すら無い。こんなママ友いましたが、プラス時間もルーズだったのでかなり引きました。

ママ
最近家建てて周りの話聞いて思いましたが、大きい家建てる方ほどプライド高くて何かに欠けてるなーっておもってます🤣
うちの義姉夫婦は旦那さん年収1000万くらい、奥さんが小学校教師で安定な夫婦で5000万の大きな家建ててます。
が、子供達はいつも保育園でやらかしたと報告受けるほどすごい問題児たちです。(お友達の制作物壊したり、ばかにしたりしてるなど。)
家建てたのに義姉は毎日のように実家に帰ってますし。
お金あって良いなーと思いきや,いつも子供達にイライラしてて余裕なさそうです。
大きい家建てた方たちがみたらただのひがみにみえるかもしれないですけど😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
励まされました…